Сокровенная Истина

Любовь Лещинская
Во всех легендах и сказаньях
Есть Скрытый Смысл и Скрытый Знак.
Дается лишь немногим Знанья,
Завеса Тайны на Весах.

Чтоб колосу в земле родиться,
Зерно должно в ней умереть.
И эта Истина сторицей
Откроет в Тайну Мира дверь.

Принять готова  Откровенья
и Тайну Мира, Мир Чудес.
И мне доступны все явленья,
И почему Христос воскрес.

Понятны стали Озаренья
И Музыка Небесных Сфер.
Да, я готова к Посвященью:
Учителя дают пример.