Знания

Любовь Лещинская
Приходим мы во тьму миров
О мире ничего не зная.
Не зная сколько в нем Богов,
Но эти знанья постигая,
Мы постепенно познаем
Изнанку жизни, смерти, рая.
И лишь к концу сказав: "Шалом",
Мы мир навечно покидаем.