Теперь другой ты пишешь

Маринэ Леонтьева
Теперь другой ты пишешь письма по е-mailу,
Теперь ее ты СМСками ласкаешью
Я не виню тебя - так в жизни получилось.
Не осуждаю,ты и сам об этом знаешь.

С тобою будет счастлива другая,
Её окружишь лаской и заботой.
Создашь ей все условия для жизни,
Себя загрузишь по уши работой.

И я хочу,чтоб счастье приобрел ты,
Чтобы создал семью какую хочешь,
Чтобы детей родил,о них мечтаешь.
Я за тебя довольна буду очень.

Но только знаю: высоты такой не будет,
Какой достигли отношенья наши.
И апогей эмоций был,и чувств взлет,
И жизнь на тот момент в стократ вдруг стала краше.

А мимолетно все забыть нельзя,все сложно.
Да потому что,чувства настоящие накрыли,
И я жила душою нараспашку,
Благодарю судьбу за то,что они были.