я вам говорю

Самарканд
я вам говорю
разъединынные точки
разорванные клочья сознаний
даже то кто вами управляет
имеет разорвонное сознание
я вам говорю
вы разъедтнённые крапли
белые мотыльки подземных гротов
владельцы разбитых суждений
разрозненных точек зрений
я вам говорю
чисто в натуре
после стольких компроматов
и гекатомб лжи
я вам говорю чисто в натуре
вот например поэт москалец
никому неизвестный классик
современной литературы
сказал системе
просто взять и выйти
поехал он в село жить короче
дак ведь и никого не кумарил зато
и даже сжёг тираж своего поэтического сборника
хоть и был членом союза пейсателей
но у него хороште стихи
почитайте карочи
вобщем мы не те кто нас видит