Посвящение на служение...

Лариса Смыкова
   Случилось это в праздник Весак,
   В весенний майский полнолунья день-
   И в теле стало непривычно тесно,
   И распахнулась сердца дверь!
   И Луч рубинового цвета
   Пронзил насквозь само нутро,
   Потоки радужного света
   Слились в сиянии одном!
   Я стала вдруг огромной сферой-
   Пурпурно-золотой, живой,
   Свершив прыжок великой веры
   Над бездной зримой-Огневой!
   На пике всемогущей воли
   Нет ни сомнений, ни преград,
   Нет страхов прежних или боли...
   Есть мыслей пламенных парад!
   Вобрав в себя Луч Силы Божьей,
   Что Посвящает на Служение,
   Душа раскрылась алой розой,
   Приняв осознанно Благословение
   От Бога Славы- Вечного Творца!
   Соединив в расширенном Сознании
   Магнитов разделенных полюса,
   Постигла опыт новый, обручальный
   У дышащего Жизнью Алтаря!
   Вибрации Всепроникающей Любви
   Охватывали все Пространства-
   И Просветление ВЗОРВАЛОСЬ изнутри!
   И проявился КОД Святого Братства...