Уходи...

Эръзя
Знаю вечером... мне станет получше
Ни забот, ни работы, ни утра
Сигарета и виски - что круче?
А возможно... элитная шлюха

Будет ночь... на границе нирваны
И пусть бокал переходит в бутылку
Душа не будет кричать постоянно
А к утру... я возможно привыкну.

Быть одним, но не быть одиноким
Осторожно... цепляясь за повод
Притворяясь для ближних жестоким
Чтоб к любви не почувствовать голод.

Уходи! И я возможно привыкну!
И возможно... лекарство поможет
Чтоб повтороно не сделать ошибку
И чтоб потом не сдирать с себя кожу.