Терпение

Лё-Ля
На песочке дружно в ряд
Псы большие крепко спят,
А у собак над головой
Котов собрался целый рой:

Чтобы обойтись без драки,
Ждут, когда уйдут собаки.
А собаки тоже ждут:
Коты, может, упадут?

Если ветер вдруг подует,
Всех котов на землю сдует.
Собаки их начнут гонять -
Придётся дворника позвать!

2015г.