Люблю меня такую

Лана Носырева
Люблю меня такую – уютную, парящую,
С душой всегда открытою – любовь другим дарящую.

Люблю, когда я нежная – цветок благоухающий,
Когда с другими бережна – огонь не обжигающий.

Когда бываю плавная – изгибами чарующая,
С глазами ярко синими – красивая, танцующая.

Когда я просто женщина – к мечте своей летящая,
Спокойная, изящная – живая, настоящая.

18 сентября 2015 г.