Имя Твое

Атмосфера Земли
Я имя твое
Святыней храню,
прижала к груди
простЫнью..
Вдруг ты почуешь?
Придешь на помощь
Сквозь все эти звезды?
И Годы?
Мгновением позже
Услышу твой голос,
Тепло твоих пальцев
Коснется кожи.
И счастье станет
Биением сердца
Прекраснейшей вечностью,
Так давно нам обещанной