Бодрое утро

Татьяна Крендельщикова
Воздушный круассан и чашечка эспрессо-
Вот так начнётся утречко- забавно и не пресно.
Пройдусь по улочкам- старинным,тесным,
Поглядывая на окошечки с завидным интересом.
И так бы жить всегда с прогрессом,
А не сидеть,вязать носки,вальяжно в кресле