Когда бы яблоня приснилась

Андрей Романов 11
Когда бы яблоня приснилась
И лепестки легли на плечи
Когда б колени преклонились
И явью стали наши встречи

Когда ты бегала по саду
С повязкой темной на глазах
«Поймай меня» я буду рада
И подержи в своих руках

Да ты давно в руках моих
И яблони. И трепетные плечи
А весь наш мир , он только для двоих
Там ласки и любовь, и наши встречи