Ночь по небу звёзды разметала...

Владимир Сергеев 2
Ночь по небу звёзды разметала,
От чего тебе по осени не спится...
Я присниться голою мечтала,
Из одежды только пышные ресницы...

Лишь сомкни глаза свои стыдливо,
Обними меня, накрой волной желаний...
Я отвечу чувственно, игриво,
Мелодией волнующих стенаний...

Ласки разольются гладью тела,
Ночь промчится норовистой кобылицей...
Как давно аллюром мчать хотела,
Выгибая страстно тело в пояснице...

На стихи - "Почему ты не спишь?",
Ольга Пастернак. http://www.stihi.ru/2014/09/28/1061