Скайп -водевиль отрывок

Ольга Верещагина
Мигает огонек на компе,
Я жду звонка и слов твоих,
Когда ты где - то, там в полете,
Своих идей и всех светил.

А мне все остается вспомнить:
Улыбку, резкое - прости,
И нежное твое - Скучаю,
И разговоры до зари.

Но, кончится когда - то вечность,
Все ожиданья и мечты,
И ты придешь ко мне навстречу,
Узнать о том, что не забыл.

Я жду, надеюсь, снова верю,
Готовлю встречу в поздний час,
Огонь мигает мне на компе,
Все будет, сбудется сейчас.

Звенит сигнал, что ты на компе
И я волнуясь жму на ВКЛ,
И слышу голос, только голос ,
И вновь во  власти  мы стихий..