на верстах - длинное

Татьяна Королёва-Манько
в травы ранние спешу
 упасть и полежать,
единством-нежностью
дышу -
и это не отнять:
мой солнце-друг
потоки льёт,
пробивает облака...
и как же мне везёт:
поступь радости легка.
силуэт очерчен,
контур губ
лови в ладошку
и целуй...
будь счастлив -
замкнут круг,
но обязательно меня рисуй.
рисуй, когда один.
когда минута тишины.
и помни: ты мой господин
и счастью мы нужны.
припаду к стопам,
коснусь волос
лучом -
понятно нам:
очень нужен твой укос...
(что по годам):
так по велось...

я расскажу тебе,
что значит болью не болеть:
она проникла в клеточки во тьме
и успела там созреть,

бежит по жилам,
сверкает лучиком в глазах...

и мы с тобою живы.
и это видно на верстах.