Отражение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний воздух отражает
Зеркальным образом мечты,
Безмолвным эхом исполняя
Всё то, что дарит Свет души!..

И пусть звучат луной прекрасно
От сердца отзвуки Любви!
Пусть отражает образ ясный
Безмолвным взглядом с Высоты!