Наружу вырвалась печаль...

Эръзя
Наружу вырвалась печаль - волчицей-сукой
Обида, боль, сомнения, тревоги
Все накопилось - переродилось... с мукой,
Но сердце помнит магии дороги
Когда кружилась голова... летело тело
Когда сомнения не обжигали скукой
Когда всё было... всё, чего хотела,
Но... наружу вырвалась печаль - волчицей-сукой