Я только на себя похожа!

Валентина Гайдук
15:51

         Похоже родилась я сразу штучной -
          Ни на кого не стала я похожей....
         Со мною никогда не станет скучно -
         Захочет говорить со мной прохожий...

         Смогу одеться - модно, по погоде
         И поддержать с любимым разговор...
         Не стану моде подражать в угоде
      И никогда не поддержу сварливый спор!

       А ты опять, родной мой, потерялся
       Я снова в панике тебя везде ищу...
       Предупредить где ты, не догадался,
      Знать ты - в трудах, а я пока "трещу"!

      Источник жизни есть во мне чудесный -
       Сверкает серебром, к себе манит...
      Среда его не здесь, он же небесный -
       Вошёл меня и вот теперь - звенит!

     Я славы не ищу, хоть в ней блаженство,
       Но что - то ищет, ждёт душа моя...
       Возможно это жажда совершенства?
     Родной, любимый, мы ж с тобой друзья?
 
     С земных небес снимаю сердца звуки,
     Но не пойму, что так меня тревожит...
        Наверно это вечные разлуки,
     Но вечной быть разлука ведь не может!

        Порой не праздный свой покой
      Весь отдала б за радость встречи!
        Спеши скорей, о звёздный мой,
        И раздели со мной здесь вечер...