Любовь во тьму

Настя Блин
Тьмой пустота повсюду охватила душу,
Хотелось,чтобы жизнь мою никто не рушил,
Со дна морского б не выкинуло на сушу мою тушу,
А был бы кто-то рядом, кто вовсе бы послушал.

Бальные мысли,пропитанные полным бредом.
Когда один совсем,нет мыслям выхода-сдувает ветром.
Все было точно так, но прошлым летом.

А дальше песня,вышка,сигареты
Всю ночь шла речь про факультеты

С блинами на двоих,во тьму
И в пустоту души любовь возьму
Нам на двоих