Ты приходишь в мой сон

Лилия Фрайзингер
 8 декабря 2013


Ты приходишь в мой сон ревнивым,
Ты приходишь в мой сон полночный,
Словно с тобою в прятки играю я в день неурочный!


Ты считаешь по пальцам звёзды,
Говоришь,что я так красива,
Говоришь,все слова пугливо,отворачиваясь от солнца!