В надзвездии

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В наздвездии царит неведомая воля.
И тянет прикоснуться к ней, хотя бы взором.
Мы то ли были там, в надзевездии, а то ли
Мы будем там... пока не зная даже, скоро ль.

В оконному стеклу охотно льнут дождинки,
И капельки на время оставляют влагу.
Словами впечатлений странных паутинку
Веками переносят люди на бумагу.

Рождаются стихи неведомою волей...
И не найти причин благословенья свыше.
Мы то ли были там, в надзвездии, а то ли
Проталинки души наздвёздной волей дышат.


18.09.2015