Дыхание

Дмитрий Чунтонов
ты несёшь
в тёплых ладонях
немощь свою
и немощь становится силой
явленной в дыханье
творчества твоего
искренности твоей
вне протяжённости
сердца твоего
вне тебя и в тебе

шёпотом цветов луговых
словом запечатленным
криком новорождённым
смертью
канувшей в бессмертие

18.09.2015