Стишки-порошки циклы. Хуасо

Карелин Олег
Источник импровизации:
http://vk.com/tourney_on_line
*
чилиец восхитил подругу
я внук испанца хуасо
вон видишь пончо конь сомбреро
лассо
*
а как назвал ты свой костюмсик
а сто такое хуасо
ковбой но только по испански
и со
*
все хуасо таскают пончо
не станут одевать доху
им льстит что слово первым слогом
на ху
*
ты хуасо а где твой лошадь
где понча и большой сомбрер
ты говорить то научился б
месьер
*
ловил коня в пампасах чили
бесстрашный ловкий хуасо
но каждый раз цепляло друга
лассо


      18.09.2015 г.