Предпоследний миг

Анюся
Принять,что ты уходишь, - странно.
Смиренно осознать - бесчеловечно.
Не спрашивай судьбу, за что так рано
в свой предпоследний миг.
             А дальше - вечность.

Изжиты страхи, прощены долги
И навсегда зачеркнуты измены.
И бесполезно объявлять торги
на кровь,застывшую
             в уставших венах.

Когда коса поднесена к плечу,
Уж все равно,что в жизни ты достиг.
И я не знаю, так ли я хочу
осознавать себя в свой
             предпоследний миг.







изображение - http://cs543106.vk.me/v543106202/15e20/JG8YTbHj_PY.jpg