послевоенное

Ксения Никитина Вишня Вечер
опыт войны не притупляет нюха,
но расширяет суженный горизонт.
после такого шторма любая буря -
кажется мелочью - ведь обнаружен порт.

все возвращается. черствость сухого взгляда,
едкость небрежности и саркастичный смех.
я пропускаю мимо: уже не надо.
я ищу счастье. к тому же, уныние - грех.

18 сентября 2015