вступить в военные ряды

Алексей Поляк
Друг, привет, я Сержант,
Добро пожаловать в космодесант.
Завтра мы летим на Марс,
Ты готов пролить свою кровь,
Ради Земли и населяющих её
                Серых масс?
   
    На красной планете
    Обитает племя канадских йети.
    Твой бластер слишком мал,
    Возьми меч и не сбрасывай
                с лица оскал.

Наши войска бывали везде..
  Что? Ты спрашиваешь где?

  Давай начнём с начала:
   
     Когда наши войска тешила морская слава,
     Тогда космоса не существовало.
     Мы в Мариинской впадине искали
     Источник гидро-камнесплава.

И вот только тогда узнали,
Что в океанах всю территорию
Уже забрали...
   
     Атланты раньше жили меж Европой
     И Америкой Северной.
     Но тут, они обитали уже везде,
     Где больше 15-ти метров,
     Что бы оказаться на дне.

Так вот, именно тогда,
И началась ужасная война.
Как оказалось, все Атланты-
Боснийцы вжившие себе импланты.

     Сраженья длились целый век,
     В конец не верил ни безумец,
     Ни каждый трезвый человек,
Но вот случился знаменательный момент:
     Иссохли воды и моря,
     Покрылась трещиной земля,
     Явился Локки и сказал:
"Умри! Боснийский моргинал!"

Боснийцы пали быстро,
Но мы остались без воды..

   ..Теперь летим на Марс,
     Там есть вода,
     Для наших серых масс.

Так вот, позволь, я повторюсь:
     Ты кровь свою прольёшь?
     Ты будешь убивать?
     Иль сразу с корабля сойдёшь?
Смотри в глаза, не лги.
Пощады тоже там не жди.

Я покорил Плутон,
Оставив смерти не один батальон,
Но воды там было...
      30-40 тонн.

Ну что, солдат, идём на борт?