Стишки-порошки циклы. Не думай, что легко и просто

Карелин Олег
не думай что легко и просто
рождался ты на белый свет
две ночи вместе колдовали
да свет
*
не думай что легко и просто
отбиться от фанаток дам
баллончик с газом на гастроли
не дам
*
не думай что легко и просто
вести охоту на быка
есть у него копыта похоть
рога
*
не думай что легко и просто
распознавать кто друг кто враг
я психопат и параноик
итак
*
не думай что легко и просто
сидеть в компании блатных
не так взглянул не так что скажешь
под дых
*
не думай что легко и просто
пророка на кресте распять
но я попробовал однако
раз пять
*
не думай что легко и просто
остановить крутейший джип
попал на чин с московской думы
и влип
*
не думай что легко и просто
сбежать от лапы палача
он вслед бежит в тебя угрозы
меча
*
не думай что легко и просто
сгулять за пивом в магазин
слетай сама а выпьем вместе
а зин


        17-18.09.2015 г.