Желтый митинг

Алёна Изутина
Пробежалась осень по дорогам,
Пестро разукрасила поля,
От зеленого до ярко-золотого
Вся переливается земля.

Созывает осень желтый митинг,
Раздает листочки тут и там:
«Не пройдите мимо, а возьмите,
Радостных минут я вам подам».