Просьба к студентам-медикам от имени народа

Владимир Фабрый
Большую просьбу высказали люди
К студентам медицинских институтов:
"Учитесь на отлично!
Мы ведь будем
К вам в трудный час прокладывать маршруты
С надеждой, что излечите болезни,
Сначала распознав их интеллектом...
Учитесь лучше!!
Будьте так любезны,
Не пропускайте ни зимой , ни летом,
Весной особо,
Осенью, конечно,
Занятий ни минуты,
Все секреты
Познайте нашей жизни быстротечной...

Надеемся, что вы пошли в медвузы
Не ради денег и не ради славы,
А чтобы клятва Гиппократа грузом
Легла на плечи, исключив забавы
С людьми больными..."