На клавишах замерзшего рояля

Света Казак
Ресницы  инеем  покрылись,
Но светятся глаза  огнем,
Заснеженный рояль  в  саду  сверкает,
И шепот  белых  губ, все это сон.
 
На  клавишах  замерзшего  рояля,
Играет  нам  сама  любовь,
Заслушавшись  метель,кружит  снегами,
И  сердце  забывает  свою  боль.

На  клавишах  замерзшего  рояля,
Играет  нам  сама  любовь,
И  шепчут  губы  в  темноте признанье,
И  память сердца разжигает  кровь.

В саду  заснеженном, так  тихо,
Рояль  поведал  тайну  всем  мою.
Пора  давно  было проснуться,
Ведь  эта  сказка  происходит  наяву...