Весенний ветерок

Лё-Ля
У раскрытого окна
Я сижу совсем одна!
На всех деревьях почки
Проклюнулись в листочки.

Ветерок весенний дышит,
Занавесочку колышет.
У раскрытого окошка
Посижу ещё немножко!

А в доме моём пусто,
Поэтому мне грустно!
На ушко шепчет ветерок:
"Смотри! Идёт к тебе дружок!"

Сразу весело мне стало:
Я его и поджидала!
Мы теперь с дружком вдвоём
По Весне гулять пойдём!

2015г.