Хрустальный туман

Света Казак
Хрустальное  небо,  хрустальные  тучи,
Меня  ты  сомнение    больше  не  мучай,
Хрустальная  свадьба, хрустальный  бокал,
Любить  меня  вечно   ты  обещал.

Хрустальная  роза,  хрустальный  букет,
Это  стекло, прозвучало  в  ответ,
Хрустальные  руки, хрустальные  губы,
Чужими   мы  стали, не склеились судьбы.

Хрустальное  сердце   разбилось,  разбилось,
Наши мечты  и  надежды  не  сбылись,
Хрустальные  мысли,  хрустальный  обман,
Рассеялся  утром  хрустальный  туман.