Семь миллиардов душ

Майоренко Алена
Семь миллиардов душ,
Семь миллиардов тел.
Как я устала ждать -
Ты ко мне охладел...
 
Только прошу не надо
Лжи о твоей любви,
Лучше скажи мне правду
Или навек уйди!

Знаю, она ведь лучше -
Вкусный десертик к чаю.
Только вот я не дура -
Вижу твое "скучаю".

Семь миллиардов душ,
Семь миллиардов тел,
Нужен лишь ты один,
Как ты о чувствах пел...