Брату посвящается...

Елена Самарина-Эндерс
Душа зажатая в тиски
Беда сковала тело
И мысль все бьёт в мои виски,
Что я осиротела...

Была я нянькой и сестрой
За шалости бранила
Ты шустрый был и озорной
Я так тебя любила

Ушёл в расцвете своих сил
Ты мог бы жить,но случай...
Ты смерти той не заслужил
Ты был конечно лучший

Как не хватает мне тебя
Я часто вспоминаю
И до сегодняшнего дня
Твой номер не стираю

Я не услышу голос твой
И в трубке телефонной
Гудки сигналят мне отбой...
Боль кажется бездонной.

Мои стихи,как крик души
Я жить пытаюсь снова
И повторяю вновь в тиши,
Что жизнь порой сурова

Уходят лучшие всегда
Несправедливо это
Твердят ,такая вот судьба,
Погас наш лучик света...