Есть польза...

Анжелика Кокотова-Тищенко
Есть польза от тоски моей,
От грусти, что стучится в двери,
От неожиданных скорбей,
От преждевременной потери.

Есть польза - это те стихи,
Что я могу писать и плача.
Есть польза - значит, дни мои,
Прошли как надо - не иначе!

                17.09.15.