Воистину вы слепы, о, друзья...

Ольга Комиссарова
Воистину вы слепы, о, друзья!
Все те,сказавшие, что видите вы смысл!
Ведь вижу его ясно также я,
А значит, этот смысл не независим.
А значит, в той единой тишине,
В которой нет ни смысла, ни значенья
Горят стихи,горят слова во мне,
Они бессмысленны, как ваше воплощение.