Двое в сентябре. Школьное...

Кира Костецкая
Он:
- Ты знаешь, я пока ещё бездельник,
Но у тебя сегодня понедельник.
Там дети ждут, им русский знать охота,
Ну, что поделаешь, работа есть работа.

Она:
- Да, дети ждут меня. Нет общества верней,
Теплей, нежней, светлей и благодарней.
Лишь из-за них я становлюсь мудрей,
Лишь из-за них смотрюсь я лучезарней.

Он:
- .........................................

22.03.08