Passion

Настя Кактус
Красться, как звери,
Красться вдвоём.
Выпасть из времени
В чёрный проём.

Лететь, кувыркаясь,
Лететь, искрясь,
Сцепившись руками,
Телами скрестясь 

Не открывая
Ненужных глаз,
Падать, сгорая,
Падать, смеясь. 

И на мгновенье
Лишится тел.
Предел забвенья –
Страсти предел.

Души сольются,
Исчезнет страх.
Души очнутся
В разных мирах.

Время вернётся,
Время сотрёт
Двух одиночеств
Общий полёт…

Выращу зверя
В сердце своём-
Распахну двери
В чёрный проём.