Он тут

Фыв Фыв 3
Спросил я у Неба:
Прошу, дай мне знать
Что рай на Земле
Мне мешает создать?
От чего не могу наслаждаться собой.
Чего мне не хватает?
Я же.
Блять.
Я ЖИВОЙ!
Это чудо - Я жив,
Существую,
Люблю.

Прошу, просто забудь..
Я давно уж в Раю.