Дань памяти павшим в 80-90

Дмитрий Чусов
На Дне рождении своем одна с... сказала
 Чтоб не найти покоя ей ни там, ни тут
 С улыбками ребята мрут, а их так хают
 А своего же не послала на редут
 Будь то Чечня или Афган
 Но не скрыть горя, не скрыть ран
Под тяжестью бойцовских аммуниций
Политиканы прошлого, кто развязал нам ту войну
 Анафема Вам всем
За Ваших б...ских, чертовых амбиций!!!