Наивное

Алия Исламова
Как открыть все двери?
Просто включи честность.
Да, я многим верю.
Лучше бы мне резкость.
Верю, верю,верю..
А потом - ругаюсь.
Похоже, что я в людях
Не очень разбираюсь.
Ругаю не людей -
Они свободны в слове.
Ругаю я себя..
Не глупая ведь, вроде!
Но только очень часто
Меня подводит вера.
В доверии ведь тоже,
Как видно, нужна мера.