Казачья песня

Света Казак
Ах, казачья  ты  станица!
Как  ты  сердцу  дорога!
Коль  во  сне  ты  мне  приснишься,
Пуля  обойдет  меня!

Ах, казачья  ты   любовь!
В  небе  как  белый  орел!
Коль  на  сердце  ты  легла,
Смерть   не  заберет  меня!

Ах, казачья  ты   душа!
Дума  на  сердце  легла.
Не  хотел  я  воевать  ,
Кровь  чужую  проливать.


Крест  нательный  под  рубахой,
Доля  выбрала  казака.
Сабля  , конь,  ночь  холодна,
Не  жалей  судьба  меня!