все еще мой

Мисс Эмили Уайт
знаешь, я продолжаю любить тебя.
любить, пока ты гуляешь с другими,
бросая кучу обещаний:
дорогая, позвоню тебе в 2 часа ночи,
правда, пока еще не думал, какого именно дня.

знаешь, я люблю тебя,
люблю,
сползая в слезах по стенам старой квартиры,
что так и манит не только завязать у шеи петлю,
но и сразу же вырыть поглубже могилу.

вот и кончилась очередная драма.
но знаешь, я просила немногого,
однако это все, в чем я нуждалась.
ты просто помни слова из гинтамы

все меняется, когда меняются люди.

ты не изменишься.

29/07/15