хамелеон

Ледащёв Валентин
не настоящий мир, улыбнись!
дай нам немного тепла,
темное сбросив вниз,
дай нам немного огня.


не настоящий мир, проснись!
дай нам немного любви,
светом в глазах отзовись
у тех людей, что стали зверьми.


не настоящий мир, смотри!
они жрут своих маленьких деток,
души сжигая свои
на кострах из бриллиантовых веток.


не настоящий мир, смотри!
второй раз Он придет последний.
не настоящий мир, умри!
или меняй свое настроение.