По вечерам не люблю быть одна...

Елена Хапугина
По вечерам не люблю быть одна,
Тревога мне кружит голову:
"Вдруг день ушедший прожит был зря?
Или прошёл не по доброму?"

Может обиду кто затаил,
На слово, в шутку брошенное.
Кто-то в душе меня не простил,
Желаю  всем только хорошее.

Очень нравиться мне шутить,
Улыбки на лицах видеть.
Просто другой не могу я быть,
Никого не хочу обидеть.

Такая миссия мне дана,
Радость дарить и участие.
Но вечером кругом идёт голова,
Вдруг,кому не хватило счастья.

Стараюсь помочь и во всём поддержать,
Всю себя отдавая людям.
Не нужно судить и других обижать,
И мы не судимы будем.