Воздушный шар

Алия Исламова
Много слов на языке вертится.
И работать то - не работается.
В твоем имени сердце греется.
Воздушный шар-оболочка лопается.
И вырывается все за секундочку.
Все ураганные чувства, что прятала я.
И я похожа на школьницу-дурочку,
Так убежденная, что я - целиком твоя.