Осень в душе...

Максим Кравецкий
Осень в душе наступила внезапно,
Капли дождя в унисон по стеклу
Ритм выбивают, разбившись в остатке,
И замолкают в беззвучном строю...

Грустный мотив напевают секунды,
Стрелки по кругу тик-так, да тик-так...
Бег их стремительный мне неподсуден,
Времени ход не изменишь никак.

Осень в душе наступила внезапно,
Капли дождя льют минор по стеклу...
Дни, словно капли твои, безвозвратно,
В ливневой жизни стекают во мглу.