Сестре

Алия Исламова
Моя малышка, моя сестренка.
тебя я помню еще в пеленках.
Зеленоглазка. моя смешуня.
Когда устанешь - моя ворчуня.
Тебя люблю я безмерно, очень.
Ты в моем сердце - весна, не осень.
Ты мое лето. Мой бриз морской.
Когда ты рядом, весь мир смешной.