Тренировка

Денис Бекгульянц
Я спешу на тренировку
Важно взять экипировку
Краги, капу, две скакалки
Одну мне, вторую для Славки

Дух спортивный, мотивация
Морально готов, растянулся, размялся
Зал родной, здоровая нация
Мамина гордость, с алкашами не шлялся

Пять подходов по шесть повторений
Главное воля, сила, терпение
После тренировке ванна и ужин
Крепкий защитник, любой девушке нужен