колготки

Влад Калашов
Не любовь важнА молодке, её трудно не хотеть,
в хлам разорваны колготки, нет других, чулки надеть?
Но и те, на видном месте продырявлены, как сыр,
с женихом спор неуместен, не поймёт причину дыр.
Суть банальна, жизнь шальная, деньги кончились в пути,
лад в семье, как дым растаял, где-бы новый быт найти.
Из Сибири в град столичный прилетела с рюкзаком,
окунуться в мир приличий, в тот, который незнаком.
Будут пачками колготки ухажёры ей дарить,
будут местные красотки её фотки не любить.
Зато суженый мужчинка будет личным кошельком,
стал сдувать с неё пылинки, если ходит нагишом.
О любви пусть дни талдычит, снисходительна она,
за колготки деньги вычтет, ведь спешила, как жена.

              18.09.2015г.