Ты делаешь батики

Забирова Ольга
Ты делаешь батики
словно струишься светом
тихо играешь цветом
словно твои секреты
взметнули фантики
фонтаном

тихо колдуешь
в кобальте распускаешь
охру хвостов жар-птицы

твой меченосец спит
тебе не спится

струится свет
птицы-рыбы с тобой общаются
колером говоря: мы всегда будем твоими пажами
стёкла секретиков становятся витражами
ты лежишь животом на паркетном полу
и любуешься
и летит белый свет пО миру
на златых колесницах


                11 сентября 2015 г.